Копирайтинг и рерайтинг: разница на примере одного заказчика

Копирайтинг и рерайтинг: разница на примере одного заказчика

Нередко к нам за услугами продвижения обращаются клиенты, которые не совсем понимают разницу между такими понятиями, как «копирайтинг» и «рерайтинг». Поэтому мы решили на нескольких примерах разобрать эти термины.

Копирайтинг — это написание нового текста. В нашем агентстве каждый автор проходит обучение основным приемам и техникам этого процесса. Копирайтер перед написанием изучает ТЗ (техническое задание) и Бриф от клиента. Далее следует этап ознакомления с темой: сбор релевантной и актуальной информации из сети Интернет. Затем проводятся анализ, обработка и компиляция собранных данных. Также копирайтер составляет план, в котором расписывает каждый структурный блок статьи. После непосредственного написания текста автор проверяет его на соответствие ТЗ, наличие ошибок, уровень уникальности. Вне зависимости от вида работ (копирайтинг/рерайтинг) каждая статья перед отправкой клиенту всегда проходит этап проверки Редакторским отделом и выборочно Отделом контроля качества.

Ниже текст для одного из наших клиентов, а именно — дизайн-студии NeoTone, которая заказывала услугу «Рерайтинг». Готовые материалы они не приняли, потому что им нужен был копирайтинг, что выяснилось значительно позже, к сожалению. А в следующей статье мы рассмотрим на примере этого же клиента особенности понятия «рерайтинг».

 

Дизайн-студия NeoTone — это множество креативных идей, реализованных в успешные проекты. Компания существует с 2010 года. За небольшое время мы успели поработать с крупными предприятиями и доказали свою конкурентоспособность и профессионализм. Сегодня в фирме работают успешные специалисты из разных областей. Основные направления нашей деятельности — создание сайтов, проектирование интерфейсов, разработка фирменного стиля, ребрендинг, городской дизайн.

 

В чем наши преимущества?

Вы ставите нам задачу — мы ее выполняем. Мы действительно понимаем, чего вы хотите и как сделать это максимально эффективно, красиво и выгодно для вас. Мы умеем слушать и слышать. Специалисты NeoTone создадут уникальный образ вашей компании, разработают фирменный стиль таким образом, чтобы вы смогли привлечь максимальное количество клиентов. Наша команда также готова модернизировать ваш бренд, сделать его более современным и успешным, сохранив концепцию. Ориентация на желания заказчика, основные современные тенденции и законы маркетинга позволяют достигать поставленных целей.

 

Наша команда

Штат дизайн-студии Neo Tone состоит из творческих, ответственных, опытных сотрудников. Наши специалисты не боятся нового, но при этом обладают непревзойденным вкусом и чтут классику. Над реализацией ваших идей трудятся полные энтузиазма дизайнеры, художники, программисты, маркетологи и . Вам не нужно будет нанимать многих подрядчиков для воплощения ваших идей: все работы выполним мы. Наша дизайн-студия предлагает сотрудничество на очень выгодных условиях и гарантирует безупречный результат.

Комментариев Нет

Оставить сообщение