Как из «в целом хорошо» текст превращается во «все смешанно в кучу» и кто в этом виноват?

Как из «в целом хорошо» текст превращается во «все смешанно в кучу» и кто в этом виноват?

Соблюдение регламента — краеугольный камень любого успешного и взаимовыгодного сотрудничества. Конечно, далеко не все нюансы можно предусмотреть и сразу согласовать. Но есть четкие и прозрачные пункты, на которых базируется единое видение задачи. Обе стороны достигнут максимально эффективного результата, если будут придерживаться предварительных договоренностей.

Однако несоблюдение регламента работ может привести к ситуации, которая возникла у нас с компанией «Сестьстрой». Клиент прислал достаточно информативные данные, предоставил заполненный бриф. Был оформлен тестовый заказ на текст для раздела «О компании». Заказ был выполнен точно в срок и отправлен на согласование. Пришел ответ с таким комментарием:

 

«Посмотрел текст. Очень большое внимание уделяется ЖК Балашиха. Это действительно единственный проект на данный момент, в брифинги я указал наши конкурентные преимущества на его примере. в Будущем мы планируем маштабировать данную концепцию по МО. Так, что давайте уберем упоминания Квартала Светлый на главной странице, но сохраним преимущества данной концепции, думаю нужно налить больше воды про социальную ответственность и Миссию компании. Попробуйте немного переиграть. В целом хорошо– Клиент

 Наш отдел производства подготовил обновленную версию текста и выслал ее клиенту. Его реакция:

«Все таки, не очень мне нравится, что на главной странице сразу же будет перечень конкурентных преимуществ. Уберите этот раздел и налейте лучше воды, в таком же объеме, про то какие мы ответственные, про социальную ответственность и прочее, подумайте как лучше обыграть, с помощью этой странице мы должны внедриться в доверия к потенциальному партнеру/покупателю, который читает этот текст, внушить уверенность в завтрашнем дне.»– Клиент

 Заметьте, что первоначальный заказ на текст для страницы «О компании» неожиданно превратился в текст для «Главной страницы» сайта, а это две принципиально разные задачи. Мы убедительно просим перед оформлением заказа ознакомиться с нашим Регламентом работ и Брифом. Это основополагающие документы, отсутствие которых негативным образом сказывается как на процессе работы, так и на конечном результате. Тем не менее, мы приняли комментарии клиента к сведению, но пока готовилась новая версия, пришло еще одно письмо:

«Посмотрел наш руководитель проекта. К сожалению сказал, что написано не очень профессиональным языком, все смешанно в кучу, нужно структуризировать информацию. Мой вам совет, ознакомьтесь с текстом других крупных Девелоперских компаний и давайте попробуем еще раз, нужно прежде всего поработать над текстом, так как данная работа написана в стиле сочинения 10го класса, не мои слова, но я от части согласен.»– Клиент

На этом этапе стало очевидно, что что-то не так в цепочке ответственных лиц. Мы учли и последнее примечание в новой версии, отправили ее клиенту, но ответа так и не дождались. Как ни печально, но от «в целом хорошо» мы перешли к «налейте лучше воды», а закончили на ноте «все смешанно в кучу»…

Мы видим суть проблемы в том, что замечания к тексту были непоследовательны, не вытекали друг из друга и не были согласованы внутри компании заказчика. Причиной тому могло послужить слишком большое количество лиц, задействованных со стороны клиента. Один считает так, другой — иначе. Крайне сложно достичь нужного результата, если каждый раз меняется не только взгляд на задачу, но и ответственное лицо.– Redbell

 

ГК «Сестьстрой» — Ваш надежный застройщик

 

Компания «Сетьстрой» начала свою работу в 1995 году в Москве и Подмосковье. Изначально руководство ориентировалось на заказы частных лиц и государственных структур. Выполнялись работы по строительству, реконструкции и реставрации различных объектов. Спустя несколько лет компания сосредоточилась на девелопменте. Теперь она осуществляет проектирование и возведение новых жилых комплексов. В данный момент ведутся работы по созданию современного ЖК в Балашихе.

 

Ответственность во всем

Профессиональная реализация любых заказов на протяжении прошедших лет обеспечивалась грамотными и опытными сотрудниками «Сетьстрой». Многие наши специалисты имеют ученые степени в области строительства. Они участвовали в возведении терминалов Внуково и других значимых объектов Москвы.

Приоритетом для нас является возведение жилых зданий, квартиры в которых будут доступны всем без исключения. Мы считаем, что каждый житель и гость столицы должен получить возможность приобрести приемлемые по цене квартиры. Наши объекты находятся недалеко от центральных магистралей Москвы. Любой владелец жилья сможет быстро добраться до места своей работы.

Кроме того, мы выбираем яркие решения для дизайна наших комплексов. Сочные насыщенные цвета делают обычные здания позитивными и запоминающимися. Для нас принципиально важно, чтобы каждый житель Москвы мог позволить себе недорогое, но современное жилье!

 

Строительная компания будущего

Специалисты ГК «Сетьстрой» занимаются разработкой жилых комплексов в Московской области. Для нас принципиально важно строить доступное жилье с развитой инфраструктурой. Мы создаем уникальные предложения как для жителей Москвы, так и для ее гостей. Каждый покупатель может приобрести недорогое жилье в яркой новостройке. Рядом с нашими объектами всегда находятся:

  • детские сады и школы;
  • спортивные центры;
  • секции для детей любых возрастов;
  • торговые комплексы;
  • автомойки;
  • лесные и парковые зоны;
  • паркинги.

Такие проекты позволяют нам в полной мере продемонстрировать клиентам профессионализм каждого сотрудника компании. Мы не зря решили сосредоточиться на девелопменте, так как осознаем, что можем предложить уникальные жилые комплексы в Подмосковье. В нашем проекте учтена стилобатная часть, что важно для жителей таких мегаполисов, как Москва. По сути, мы создаем недорогие новостройки, в которых каждый может жить комфортно и счастливо.

 

Мы гордимся своими проектами!

ГК «Сетьстрой» неоднократно подтвердила свой статус надежного партнера. До начала разработки собственных жилых комплексов наши специалисты сдали следующие объекты:

  • Дом отдыха «Рублево»;
  • культурно-оздоровительный центр Министерства Путей Сообщения РФ;
  • здание Управления Делами Президента (реконструкция и строительство);
  • деловой центр с размещением Представительства администрации Амурской области;
  • здание Московского Международного Банка с двухуровневой подземной автостоянкой.

Это лишь часть сооружений, воздвигнутых с помощью наших сотрудников. Каждый специалист приложил усилия для того, чтобы эти здания получились прочными, надежными, стильными. И мы уверены, что вскоре список пополнят и другие проекты, созданные исключительно в компании «Сетьстрой».

Комментариев Нет

Оставить сообщение