«Потому что!» — лучшая «отмазка» клиента?

«Потому что!» — лучшая «отмазка» клиента?

Заказывая тексты, необходимо помнить, что копирайтер — это мастер слова, но не специалист в той или иной сфере деятельности. Копирайтер не сможет разбираться в вашем бизнесе и продукте также как вы, его задача ухватить суть, выделить основные акценты, преимущества, отличия от конкурентов и т.д. И после этого использовать эти слова так, чтобы поразить читателя в самое сердце. Чтобы заставить его поверить и взять трубку телефона. Для эффективного решения этой задачи мы призываем ответственно и серьезно отнестись к первому этапу работы — заполнению брифа.

Ниже приведен текст с комментарием клиента, который остался недоволен текстом и отказался оплачивать выполненную работу. Первоначально задание выглядело так:

«Давайте попробуем тестовый текст. Можно сделать для любой страницы. Текст — на ваше усмотрение, я считаю, что особо много его быть не должно — достаточно для роботов — поисковиков и для заполнения страницы. Если подходит, то берите мой, если «совсем плохо», то — пишем заново. Во вложении ключи.»– Клиент

Не допускайте подобных ошибок при оформлении заказов на копирайтинг. Давайте уважать время и труд друг друга. И добиваться максимально эффективного результата вместе.

 

Дизайн интерьера, ремонт и отделка квартир от профессионалов

 

Интерьер — это своего рода портрет хозяина дома, который может многое о нем рассказать. В то же время и наоборот, внутреннее убранство комнат оказывает влияние на настроение и самочувствие человека. Поэтому для комфортного проживания следует создать гармоничный дизайн-проект ремонта квартиры или дома. Многие люди, задумываясь над обустройством жилья, пытаются реализовать свои идеи самостоятельно. Однако далеко не у всех это получается. Дело в том, что ремонт и дизайн интерьера — действительно сложные творческие процессы, которые требуют не только вдохновения, но и особых навыков, профессионального подхода.

 

Почему стоит обращаться за помощью к специалистам

Любые строительные или ремонтные работы начинаются с создания плана-проекта. Специалист, учитывая пожелания клиента, делает наброски, чертежи. Создается проект в специальных программах для дизайна и ремонта. Он продумывается до мелочей, что не под силу человеку, несведущему в тонкостях строительных работ. Дилетанты, которые берутся за создание дизайн-проекта ремонта, как правило, допускают ряд ошибок. Лучше доверять квалифицированным специалистам, поскольку:

  • интерьер будет авторским и неповторимым;
  • каждая деталь будет продумана до мелочей;
  • интерьер будет не только красивым, но и действительно функциональным, удобным;
  • безупречный внешний вид интерьера сохранится надолго, ведь будут учтены практические моменты.

Обращаться за помощью к специалисту следует не только затем, чтобы создать впечатляющий дизайн при ремонте дома, но и для того, чтобы не потратить лишние средства. Осведомленный в нюансах подбора технологий человек сможет подсказать, как сэкономить, не потеряв в качестве.

 

Капитальный ремонт дома: дизайн освещения

В создании проекта будущего интерьера нет мелочей. Многие недооценивают роль освещения, но только не квалифицированные специалисты. Опытные декораторы знают, что, когда планируется ремонт, дизайн-проект освещения играет первостепенную роль. С помощью современных люстр и различных светильников можно преобразить интерьер, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки помещения.

«Текст должен включать преимущества дизайна, перечень работ (сантехнические работы, освещение – что где рассчитывается до мелочей)»– Клиент

 

Чтобы избежать подобных замечаний, наша студия копирайтинга внесла в бриф несколько специальных вопросов. Подробные ответы на них раскрывают план-структуру текста, а также моменты, обязательные к упоминанию. К сожалению, клиент не указал важные пункты содержания статьи.– Клиент

Как правило, все программы для дизайна ремонта предусматривают организацию жилого или рабочего пространства в зависимости от естественного источника света — окна. Количество солнечных лучей определяет число дополнительных источников искусственного освещения и их расположения. Поэтому, когда делают ремонт, дизайн-проект квартиры должен соответствовать требованию не загромождать окно.

 

Дизайн интерьера квартиры в Санкт-Петербурге

«Причем тут это?»– Клиент

 

К слову о конструктивных комментариях и важности технического задания 🙂

Компания заказчика осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. Эффективный сео-копиратйинг подразумевает использование в подзаголовке ключевых запросов в виде [услуга +регион]. Этот момент важен для продвижения. В данном случае, вполне вероятно, заказчик хочет сказать, что они не занимаются дизайном от А до Я и предлагают дизайн только на этапе ремонта? Но ни из ТЗ, ни даже из комментария это так и не становится понятно, к сожалению. – Redbell

 

В компании «СтройМатрикс» работают настоящие мастера по созданию уникальных интерьеров любой сложности. В услуги дизайнера входят консультация, создание проекта, сметы и обязательный надзор за каждым этапом работ. К каждому клиенту используется индивидуальный подход. Для того чтобы сделать заказ, необходимо позвонить по указанному на нашем сайте номеру телефона.

Комментариев Нет

Оставить сообщение