Типичные ошибки при заказе копирайтинга

Типичные ошибки при заказе копирайтинга

При разработке серии статей на строительную тематику возникло недопонимание между нами и заказчиком. В результате клиент отказался оплачивать написанные материалы. В определенном смысле это его право, ведь тексты — субъективный продукт. Что нравится одному, может категорически не нравиться другому. В этом конкретном случае был выполнен тестовый материал, который одобрил клиент. Дальнейшие работы выполнялись на основании достигнутых договоренностей по стилю и структуре. Для того чтобы в в будущем избежать подобных ситуаций, мы решили создать серию материалов с разбором типичных ошибок, которые допускаются при заказе статей.

Ниже наш текст с замечаниями клиента– Redbell

Профессиональный ремонт квартир от компании «СтройМатрикс»

 

Ремонт у многих людей ассоциируется с пылью, грязью и невыносимым шумом. Доверившись профессионалам, вы забудете, что такие работы могут приносить неудобства и длиться долго. Все бесчисленные заботы возьмут на себя специалисты. А вы получите идеальный результат, ведь все ваши требования будут учтены и исполнены в точности.

 

Что входит в услугу?

Люди, которые хоть раз принимались за ремонт жилья самостоятельно, знают, как много сил и времени отнимают подготовительные работы. В них входит подбор материалов, их приобретение и доставка. Даже ремонт однокомнатной квартиры отнимает большое количество времени, затягиваясь на месяцы. Поэтому лучше всего довериться профессионалам, которые:

  • Разработают план-проект ремонта.
  • Выполнят закупку материалов.
  • Доставят их на объект.
  • Проведут ремонтные работы.
  • Соберут и вывезут строительный мусор.

Заказывая ремонт квартир с материалами, вы экономите не только свое время, но и деньги. Причина этого в том, что все сырье компании, предоставляющие такие услуги, закупают напрямую у производителей по более низкой стоимости, чем в магазинах.

«Мы не работаем напрямую с производителем. У нас большие скидки в крупных строительных магазинах.»– Клиент

 

Комментарий был бы вполне правомерен, если бы клиент указал этот момент до написания текстов для сайта, заполнив бриф. Автор не владеет экстрасенсорными навыками и не может знать детали сотрудничества клиента с производителем.– Redbell

 

Основные этапы ремонта

Начинается работа всегда с подготовки помещения. При этом специалисты проводят удаление старых покрытий: обоев, отделки полов, потолков. Если в ходе ремонта задумана перепланировка, то также выполняется снос ненужных конструкций.

Если заказан ремонт офисов под ключ, то следующим этапом будет проведение необходимых инженерных коммуникаций. Сотрудники компании прокладывают электропроводку, устанавливают в необходимом количестве розетки. Далее проводится черновая отделка помещения. В ходе этого этапа специалисты шлифуют, шпаклюют и оштукатуривают все поверхности.

Финишная отделка является завершающим этапом ремонта. При этом окрашиваются или оклеиваются стены, устанавливаются межкомнатные двери и наличники, укладывается напольное покрытие.

 

Где заказать ремонт квартир с материалами?

В Санкт-Петербурге такие услуги предлагают мастера компании «СтройМатрикс». Мы гарантируем высокое качество всех работ, сжатые сроки и отличные цены на услуги. Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • готовый результат в минимальные сроки;
  • авторскую разработку эксклюзивного дизайн-проекта;
  • соблюдение всех строительных норм и требований;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ремонт квартир от компании «СтройМатрикс» проводится профильными специалистами с богатым опытом. Перед началом работ мы создаем подробную сметную документацию, предоставляем обоснования по использованию той или иной технологии. Наши специалисты подберут только лучшие материалы, ведь мы отвечаем за результат. Нам важен положительный отзыв клиента, потому что мы любим свое дело и работаем для вас с вдохновением.