Готовые тексты для сайта

Готовые статьи Redbell

В 2007 в Рунете стали появляться первые биржи копирайтинга (биржи контента). Сегодня их количество достигает нескольких десятков. Биржи контента представляют собой порталы, на которых можно купить готовые статьи для размещения на сайтах или же заказать их написание с нуля. Самыми крупными российскими площадками считаются Advego, Etxt, Text.ru, TextSale. Как и в любом деле, в деятельности копирайтинговых бирж имеются свои преимущества и недостатки. Изучив их, клиенту, которому нужны статьи, будет проще решить, куда именно обратиться за подобной услугой.

 

Доступная стоимость

Благодаря невысоким расценкам на готовые тексты для сайтов биржи копирайтинга так популярны. На них можно найти предложения от начинающих авторов и от тех, кто снижает цену за счет большого объема работ.

Автоматизация процесса

Найти автора легко. Для этого необходимо написать ТЗ и разместить его на бирже. Вскоре на него откликнется немало авторов. Возможно, среди них получится найти того, которому вы доверите написание текста.

Большой выбор

Важное достоинство биржи заключается в том, что на ней можно найти огромное количество готовых текстов для сайтов на любую тематику. Выбрать подходящие помогут отзывы, рейтинги и фильтры по темам.

Зачем нужны биржи

Качественный контент — это важная составляющая успеха сетевого бизнеса. Поэтому сегодня многие авторы пишут статьи на различные популярные темы и выставляют их на биржах. А клиенты, заходя на такие российские площадки, как Advego, Etxt или Text.ru, могут выбрать подходящие тексты. Покупая готовые статьи, клиент экономит свое время, однако также сталкивается с рядом «подводных камней». Избежать их можно, обратившись в копирайтинговое агентство.

Главная функция контента — описание товаров и услуг, размещенных на ресурсе. От качества текстов зависит популярность сайта. Стало быть, выбор статей определяет успех всего бизнеса

Современные биржи контента позволяют купить готовую статью с приемлемой уникальностью по очень низкой цене. К недостаткам такого контента можно отнести его поверхностность. Это означает, что автор не прорабатывает тему глубоко, статьи не имеют привязки к определенному сайту, а рассказывают в общих чертах об услуге или товаре. В случае, когда требуются действительно грамотные продающие тексты, которые будут способствовать продвижению сайта, лучше обратиться в специализированную студию. Ее сотрудники смогут написать статью, полностью отображающую суть конкретного товара или услуги.

Описание услуги «Готовые тексты для сайта»

Текст в рекламе, как известно, первичен. Без него громко заявить о товаре не получится. Поэтому текст должен быть максимально качественным

Биржа контента — это посредник между заказчиком и автором. Клиент предлагает оплату, а копирайтер — купить готовую статью. Принцип сотрудничества достаточно прост. Автор регистрируется со своей стороны, а клиент — со своей. Копирайтеров на таких биржах, как правило, огромное количество, поэтому на выполнение заказа могут претендовать сразу несколько десятков человек. Все авторы указывают на бирже цену, за которую они готовы предоставлять свои услуги. Клиенты могут ориентироваться на нее или на рейтинг и портфолио копирайтера. Со своей стороны, заказчик размещает требования, касающиеся условий оплаты, сроков сдачи заказа, критериев текстов.  

 

Купить готовые статьи

Сотрудничество с частным копирайтером даже через биржу — это всегда определенный риск для клиента. Он заключается в следующих факторах:

  • низкое качество готового контента;
  • отсутствие профессиональной редактуры;
  • сорванные сроки сдачи;
  • отсутствие личного контакта, что может вылиться в недопонимание и, как следствие, отобразиться на качестве текста.

Избежать всех этих неприятностей можно. Для этого следует покупать готовую статью у профессионалов, то есть у нашего агентства. К созданию контента авторы студии Redbell подходят со всей ответственностью. Мы хорошо понимаем, что от его качества во многом зависит успех вашего дела. Заказывая у нас тексты для сайтов, вы получаете множество преимуществ и гарантий.

Глубокий анализ темы:

Мы тщательно изучаем рынок, поэтому пишем уникальные статьи, которые будут выгодно отличать ваш интернет-ресурс от конкурентов

Соответствие заданным критериям:

В штате нашей студии работают профессионалы с высшим филологическим образованием, поэтому наши тексты будут написаны в строгом соответствии вашим требованиям

Клиентоориентированность:

Наши специалисты проведут анализ аудитории, благодаря которому тексты будут четко ориентированы на указанных потребителей

Рост продаж:

Мы создадим контент, который будет максимально индексироваться всеми поисковыми системами, в результате чего он станет активно продвигать ваше предприятие на рынке

В штате нашего агентства трудятся исключительно профессионалы своего дела. Каждый автор проходит строгий отбор, прежде чем начнет с нами сотрудничать. Все копирайтеры имеют дипломы о высшем филологическом образовании. Мы всегда ответственно относимся к своей работе и соблюдаем установленные сроки и обязательства перед заказчиком. Авторы нашего агентства берутся за работу любой сложности. А для того чтобы на выходе получился продукт высшего качества, каждая статья подвергается многоуровневой проверке.

 

Стоимость готовых текстов

Ознакомиться с предоставляемыми видами услуг и соответствующими тарифами, вы сможете в разделе «Услуги» на сайте. Также всю необходимую информацию предоставит менеджер, связаться с которым можно, заполнив специальную форму или позвонив по контактным телефонам.

770 руб/1000символов