Контент аудит сайта

аудит контента Redbell

Контент-аудит — объективная оценка эффективности наполнения интернет-сайта. Рассматривается вопрос со стороны маркетинга. Ответственный за ресурс получает подробное описание ситуации, включающее сильные стороны информационных активов их минусы. Актуальные рекомендации по исправлению ошибок дают хороший толчок для последующего развития бизнеса. Аудит контента на сайте проводится экспертами, которые специализируются на данном направлении. Благодаря оперативной оценке и исключению проблем удается улучшить конкретные показатели эффективности не только ресурса, но и бизнес-проекта в общем.

 

Полная индексация

Аудит позволяет определить как острые, так и скрытые проблемы оптимизации. Сайт сразу же начинает работать эффективней, результат отмечается с первых нескольких часов корректного использования

Понимание потенциала

Очень важно знать, на что можно рассчитывать, используя ресурсы на максимум. Детальную информацию клиент(владелец сайта) получает благодаря подробному пошаговому аудиту

Рост посещаемости

Благодаря аудиту контента на сайт придет та аудитория, на которую рассчитывает заказчик. Точное перенаправление позволяет превратить потенциальных потребителей в реальных клиентов

Описание услуги "Аудит контента сайта"

Исходя из характеристик интернет-ресурса и целей экспертной оценки, можно оперативно решить такие задачи:

  • поиск страниц, которые рекомендуется исключить;
  • оценка эффективности составляющей контента в разрезе страниц;
  • актуализация ключевых запросов.

Аудит позволяет определить причины санкций поисковых роботов. Помимо этого, можно перейти к планированию вывода сайта из зоны риска. Грамотные специалисты довольно быстро обнаружат страницы, которые важно частично или полностью переделать. Бывают случаи, когда нужно как можно скорее пересмотреть стратегию наполнения ресурса.

Пользуясь аудитом контента сайта, клиент может заказать подбор высоко-, средне-, низкочастотных запросов, привлекающих пользователей. Пересмотр имеющихся ключей и внесение новых заметно отражается на ситуации с появлением читателей.

Данная услуга отлично показала себя в поиске причин низкой маркетинговой эффективности. Воспользоваться ею стоит и при необходимости подбора иных условий развития. Обычно это касается увеличения трафика, роста конверсии. Эти 2 категории зависят от степени вовлеченности и заинтересованности ЦА.

Сколько стоит аудит сайта?

Довольно часто специалисты нашего копирайтингового агентства Redbell рекомендуют удалять неактуальные лендинги, которые привязаны к старым рекламным кампаниям. Трафик с них перенаправляется на одностраничники, не имеющие прямого отношения к каким-либо акциям. Спустя непродолжительное время наблюдается рост заинтересованности читателей сайтом.

Если сайту угрожает Panda, а также прочие алгоритмические санкции, следует придерживаться стандартного сценария: работать над контентом или удалять страницы

Следует регулярно следить за процентом неактуальных рекламных страниц, информативность которых невысока. Фокусирование на изучении ключевых запросов тоже приносит плоды. При наличии в индексе 100 страниц и меньше проводится ручной аудит контента. На масштабных ресурсах выбираются приоритетные страницы для улучшения содержания.

Сколько стоит аудит на сайте, зависит от количества страниц, специфики ресурса. Эксперты агентства Redbell стремятся выполнять свою работу оперативно и безупречно. Мы ценим каждую минуту клиентов, которые обратились за квалифицированной помощью.

Собственные разработки:

Команда Redbell располагает алгоритмами, на основании которых аудит занимает меньше времени при максимальной эффективности

Опыт работы:

Мы справляемся как с относительно небольшими ресурсами, так и с сайтами, состоящими из более чем 10 000 страниц

Система лояльности:

Мы дорожим клиентами, а поэтому всегда находим выгодные предложения для них. Это и скидки, и бонусные услуги

Пошаговое исполнение:

Каждый этап работы контролируется менеджером. В результате технически исключены любые помарки

Развивая свой бизнес, важно следить за всеми его направлениями. Сегодня Интернет дает отличные возможности для самореализации. Мы готовы помочь вам с оптимизацией ресурса, исключением погрешностей в его работе. Узнать, сколько стоит аудит на сайте, вы можете у менеджера Redbell, который рассчитает итоговую цену на услугу. Для этого специалисту нужно уточнить несколько вопросов в онлайн-режиме через обратную форму связи или по номеру телефона. Сделайте свой бизнес успешнее, а прибыль — стабильнее. Мы обязательно поможем вам в этом.

 

Стоимость аудита контента

Подробнее о том, сколько стоят аудит сайта и другие услуги, указано в соответствующем разделе. Получить консультацию специалиста по интересующим вопросам можно в рабочее время.

от 5000 руб