Продвижение сайта статьями

продвижение сайта статьями Redbell

Одним из распространенных и эффективных методов привлечения целевой аудитории является продвижение сайта текстами. Меры, предпринимаемые специалистами по раскрутке ресурса, влияют на повышение его позиций в search-выдаче. Обычно интернет-сайты продвигают в системах Яндекс и Google. Для достижения наилучшего результата используются целевые запросы пользователей, что влияет на дальнейшее увеличение посещаемости и приток потенциальных клиентов. Оптимизация ресурса заключается в настройке его соответствия требованиям поисковых систем. Грамотная работа с контентом, улучшение структуры, изменение юзабилити — все это в совокупности влияет на ситуацию.

 

Рост посещаемости

Благодаря продвижению сайта статьями увеличивается количество целевых пользователей. На ресурс заходят именно те люди, которым интересна компания, ее товары и услуги

Конверсия

Обычные читатели превращаются в покупателей. Благодаря оптимизации гораздо больше человек совершают покупки, подписываются на обновления, делятся сведениями о компании

Продолжительный эффект

Грамотные тексты с корректно подобранным соотношением ключевых запросов длительное время держат сайт в ТОПе. К тому же лояльность поисковых систем к нему не меняется.

Описание услуги «Продвижение сайта текстами»

Смысл продвижения сайта текстами заключается в том, что контент создается не только для search-роботов, но и для реальных пользователей. Размещаются интересные статьи, которые просты для восприятия. Направленность текстов зависит от тематики ресурса. Если это интернет-магазин запчастей, то к каждой модели даются подробные описания с достоверными техническими данными. Если же необходимо раскрутить одностраничник, то создается продающий текст для лэндинг-пейдж, который убеждает читателя в необходимости приобретения конкретного продукта и подводит к целевому действию.

Занимаясь продвижением сайта статьями, важно анализировать действия конкурентов. Какие приемы они используют в своем контенте, на что делают упор? Изучение других стратегий позволяет сформировать собственную схему, которая демонстрирует основные преимущества. Внутренняя оптимизация включает:

  • составление семантического ядра;
  • выявление первоочередных для продвижения страниц;
  • написание эффективных текстов.

При необходимости проводится техническая оптимизация. Она включает создание XML-карты сайта, семантическую верстку контактов и другие методы.

Эффективное продвижение сайта

Чтобы получить заметный результат как можно быстрее, помимо размещения качественного контента на собственном ресурсе можно обратиться и к внешнему продвижению. Для этого пишутся статьи, в которых размещаются вечные ссылки на подопечный сайт. Затем тексты публикуются на проверенных и посещаемых интернет-площадках. Поскольку search-роботы ценят релевантные страницы с полезным и уникальным контентом, то и действовать нужно соответствующим образом. Занимаясь продвижением сайта текстами, исполнитель и владелец ресурса владеют контролем над содержимым страницы.

Статейное продвижение состоит из распределения ключевых запросов, подбора площадок, размещения контента

Стандартно статья пишется в пределах 2000-2500 знаков без пробелов. В зависимости от структуры сайта и желаний заказчика объем может уменьшаться до 500-1000 или вырастать до 4500-6000 знаков. Слишком большие статьи писать не рекомендуется, поскольку это не всегда целесообразно для раскрутки. Многие пользователи Интернета предпочитают текстовым полотнам сжатую и лаконичную информацию.

Лучшим продвижением сайта специалисты называют комплексный подход, охватывающий внутреннюю и внешнюю оптимизацию. Занимаясь раскруткой сайта, важно всегда помнить об удобстве читателей.

 

Сколько стоит продвижение сайта статьями?

Согласно исследованиям, проводимым на отечественном рынке, максимально эффективным продвижением сайта является повышение рейтинга с помощью информативных статей. Это «белый» метод, который обладает исключительно преимуществами. Он повышает авторитет ресурса среди поисковых систем, стимулирует доверие целевой аудитории. Постепенно трафик увеличивается и становится стабильным.

Статьи существуют до тех пор, пока функционирует интернет-ресурс. При желании их можно корректировать

Продвижение сайта статьями обходится ощутимо дешевле наружной и медийной рекламы. Итоговая стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке после согласования технического задания с клиентом. За определенную сумму в месяц заказчик получает регулярное и качественное обновление сайта.

Лучшим продвижением сайта считается предоставление читателям на постоянной основе интересной и развернутой, новой и уникальной информации. Такой подход находит отклик среди 80 % посетителей.

Фиксированная стоимость:

Мы ежегодно утверждаем прайс, в котором указаны актуальные на данный период расценки

Результативность:

Комплексное продвижение «белыми» методами сказывается на рейтинге и посещаемости уже через 1-3 месяца

Оперативность:

Команда Redbell приступает к выполнению задач сразу после внесения предоплаты заказчиком

Гарантии:

На все виды услуг заключается договор. В нем прописываются наши обязательства перед клиентом

Если вы находитесь в поисках эффективного продвижения сайта, то добро пожаловать в копирайтинговое агентство Redbell. Мы предлагаем результативную комбинацию собственных разработок и классических SEO-схем. За несколько лет работы на отечественном рынке мы обеспечили стабильную прибыль и отличный трафик более чем 100 компаниям.

С момента поступления заказа к менеджеру Redbell за клиентом закрепляются профильные специалисты. Каждый раз формируется оптимальная команда на основе специфики поставленных задач. Звоните нам или оставляйте заявки на сайте. Для согласования ТЗ менеджер свяжется с вами в рабочее время.

 

Стоимость продвижения текстами

Актуальные цены на выполняемые агентством Redbell виды работ представлены в разделе «Услуги». На сайте в свободном доступе размещен бриф для заполнения, скачивайте его и вносите свои пожелания по ТЗ

от 390 руб/1000символов