Редакторская правка текста

Редакторская правка Redbell

Грамотность — неоспоримое преимущество как в устной коммуникации, так и в выражении мыслей на бумаге или в электронном виде. Корректно поданный текст завоевывает расположение аудитории, дает ей уверенность в том, что автору можно доверять. Задача редакторской правки — привести контент в безупречное состояние, раскрыть потенциал статьи, исключив логические ошибки, помарки в стиле изложения. Сегодня редактор часто выполняет не только свои непосредственные обязанности, но и работу корректора. Это сокращает время на обработку статей, что очень важно в ведении бизнеса в Интернете. Услуги редактора интересны как копирайтерам и студиям контента, так и блоггерам, журналистам онлайн-изданий.

 

Выразительность

Идея и смысл, заложенные в тексте, приобретают необычайную силу. Это сразу же заметят посетители сайта, которые прочтут статью до конца и поймут вас правильно, без двусмысленных трактовок

Легкость восприятия

Даже грамотные тексты порой очень сложно читать. Редактор упростит предложения, сделает повествование плавным и связным. Также в его силах превратить узкопрофельный контент в общедоступный

Конфиденциальность

В процессе редакторской правки текст не пересылается третьему лицу. Жестко соблюдаются авторские права и условия конфиденциальности. Никто, кроме клиента, не узнает о количестве ошибок

Описание услуги: Редакторская правка

Редакторская правка текстов необходима не только владельцам сайтов, которые продвигают свои товары. Часто за профессиональной помощью обращаются писатели перед передачей рукописи в издательство, журналисты перед публикацией материала в СМИ. Редакторские услуги нужны и тем, кому предстоит продемонстрировать работу научному руководителю.

Все чаще к специалистам обращаются контент-менеджеры, занимающиеся наполнением инернет-ресурсов рекламными и информационными статьями. Опытные работники PR-студий знают, что сверстать идеальный текст без участия профильного специалиста непросто, и задача отнимает гораздо больше времени.

Услуги редактора текстов не ограничиваются приведением контента к нормам русского языка, исключению логических и грамматических ошибок, соблюдению последовательности и раскрытию темы. Специалист может:

  • улучшить структуру;
  • сократить текст;
  • сбор информации по теме;
  • переработать таблицы и формулы.

Стоимость услуг редактора зависит от объема и специфики проделанной работы. Анализ научных статей обходится дороже обычного контента. Цена на редактирование текста рассчитывается с учетом конкретного типа переработки: литературного, смыслового, стилистического, художественного, технического.

Виды правок

Самой облегченной формой является правка-вычитка. Она подразумевает сверку с оригиналом. Занимает минимум времени, цена на редакторскую правку текста таким образом самая низкая.

Далее следует сокращение. Специалист уменьшает объем статьи, не теряя при этом смысл и идеи, раскрывающиеся в работе. Оставляет главное, исключая повторы, похожие факты, малозначащие фразы и чрезмерные подробности. Цена на редактирование текста в таком случае возрастает.

Строгое соблюдение этапов редактирования обеспечивает отличный результат. Специалист оценивает лексику, стилистику, семантику, структуру и логику

Третий вид — правка-переделка. Предполагает основательную переработку контента, переписывание больших фрагментов. Обычно к переделке прибегают, когда информация интересна и важна, но автор по какой-то причине не может соответствующим образом подготовить статью к публикации. Стоимость редакторской правки с масштабным переписыванием текста одна из самых высоких.

В ряде случаев нужна фактическая правка. Она подразумевает изменение источников, фамилий, фактов, цитат. Помимо этого, корректируются даты и цифры. Обычно данная работа оговаривается отдельно и в стандартный перечень не входит.

 

Стоимость услуг редактора

Копирайтинговое агентство Redbell предлагает квалифицированную помощь экспертов. Стоимость редакторской правки зависит от объема и сложности текстов, задач, которые ставит клиент перед исполнителем. Также учитываются сроки сдачи обработанного контента. Срочные заказы обходятся несколько дороже, качество работы при этом остается на высоте.

Отдельно формируются расценки на контент с низким уровнем грамотности, работы авторов, которые не пользуются русским языком в повседневной жизни

В агентстве Redbell к статьям относятся бережно, но строго. Редакторы выполняют свою работу на 100 %, независимо от сложности темы, качества исходного материала. Итоговая стоимость редактирования текстов оговаривается индивидуально, после первичного ознакомления со статьями. Заказчик всегда может обсудить нюансы оплаты с менеджером агентства.

Исключительная грамотность:

Все специалисты Redbell имеют профильное образование и большой опыт работы в данной области

Ответственность:

Все виды работ фиксируются в договоре. Он составляется с участием клиента, обоюдно подписывается, и только после этого редактор приступает к работе

Оперативность:

Мы выполняем заказы быстро и качественно, вы получаете обработанные статьи точно в оговоренный срок

Лояльные цены:

Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству, поэтому в агентстве действуют акционные предложения и скидки

Редакторы Redbell отлично справляются с правками текстов различного содержания, объема и сложности. Высокий уровень профессионализма, умение быстро решать вопросы позволяют выполнять заказы гораздо оперативнее конкурентов. Если вы хотите заполнить сайт качественным, легким для восприятия контентом, тогда добро пожаловать в наше агентство. Подробней о ценах на редакторскую правку текста расскажет менеджер. Связаться с ним можно по контактному номеру телефона или через обратную форму на сайте.

 

Стоимость редакторской правки

Чтобы оформить заказ, заполните бриф или ТЗ. Форму можно скачать на сайте. Все расценки на стандартные работы указаны в разделе «Услуги». Больше информации предоставит менеджер Redbell.

150 руб/1000символов