Рерайт новостей для сайта

рерайт новостей Redbell

Обилие информации, существующей в мире, — несомненный плюс. Каждую секунду происходит что-то интересное, стоящее внимания определенной аудитории. И если вы не являетесь очевидцем конкретного события, но хотите осветить его на страницах ресурса, нужно органично и качественно адаптировать сведения под ЦА(целевую аудиторию). Рерайт новостей — это отличная возможность подать информацию в нетривиальной и доступной форме. Во-первых, посетители ценят подготовленные тексты выше статей, наспех склепанных торопящимся корреспондентом. Во-вторых, уникализированный рерайтером контент повысит ранжирование сайта, выведет его на первые позиции в выдаче.

 

Доступность

Стоимость рерайта новостей дешевле копирайта, хотя качество работы от этого не страдает. Клиент получает эффективные и интересные тексты. А также постоянное обновление контента сайта

Популярность

Статьи, которые поисковые роботы видят уникальными, являются приоритетными в выдаче. Это значит, что сайт ежедневно будут посещать десятки, сотни, тысячи новых читателей.

Увеличение продаж

Если на сайте параллельно с информационным размещается продающий контент, то грамотные, интересные и читаемые новости косвенно влияют на увеличение продаж.

Описание услуги «Рерайт новостей»

Продвижение ресурса предполагает меры, направленные на работу с текстовым контентом, графикой и видео. Особое внимание уделяется написанию новостей. Обычно исходники подбираются заказчиком. Но сделать это может и исполнитель, основываясь на тематике сайта. Преимущества рерайтинга:

  • оперативное получение уникального текста для размещения;
  • экономия на продвижении без потерь в качестве;
  • грамотная и доступная подача сложной информации.

Специалист, работающий с исходниками, должен исключить всю воду и канцеляризмы (если возможно). На выходе получается структурированный и содержательный контент. При этом объем статьи может остаться прежним или же увеличиться/уменьшиться по желанию клиента. По сути рерайт — это переписывание уже размещенных на сторонних ресурсах статей.

Особенности написания новостей

В тексте должны быть только факты, никаких личных рассуждений, предположений и домыслов. Важна исключительная грамотность стиля изложения, содержания и структуризации Грань между копирайтом и рерайтом действительно тонка. Профессиональное переписывание новостей осуществляется с сохранением смысла исходного материала.

Занимаясь написанием новостей для сайта, специалист проводит глубокий анализ первоисточника. Также он работает с словарями синонимов, толковыми словарями. Рерайтер создает свой уникальный шедевр, находясь в довольно жестких рамках. Поэтому не стоит недооценивать переписывание текстов, несмотря на вполне доступную стоимость услуги. Дополнительно клиент может заказать использование ключевых слов, что тоже требует определенных навыков от автора.

 

Стоимость

Расценки на рерайт у фрилансеров, бирж и агентств значительно разнятся. Это обусловлено множеством факторов, главный из которых — опыт исполнителей. Также стоимость складывается из специализации автора, срочности выполнения заказа. Обычно за такие задачи берутся филологи, журналисты с высшем образованием. Однако немаловажен и опыт в написании статей для интернет-ресурсов.

Уникальность текста 100 % заметно отображается на выдаче и индексации поисковых машин. Оплачивая относительно недорогую услугу, вы продвигаете ресурс

Задачи по написаю новостей лучше доверять серьезным копирайтинговым агентствам. Обычно они дорожат репутацией, к тому же такие компании имеют четкую стратегию работы с клиентами. К заказчику прикрепляется исполнитель и менеджер, отвечающий за сроки сдачи и качество новостей.

Оперативность:

Каждая минута в агентстве RedBell тратится в пользу клиента. Новость будет готова максимально быстро после поступления исходника в работу.

Специализация:

В зависимости от тематики ресурса рерайтом текста занимается конкретный эксперт. Так мы достигаем максимальной достоверности и информативности.

Контроль качества:

Готовая новость проверяется в несколько этапов. После сдачи текста автором контент попадает к редактору, а затем к менеджеру по качеству.

Универсальность:

Параллельно с переписыванием статьи мы можем вносить ключевые слова и ссылки, анализировать семантическое ядро.

Вам требуется услуга по написанию новостей для сайта? Чтобы быстро получить готовый заказ, повысить посещаемость сайта, его рейтинг и повлиять на конверсию, следует найти опытного и многопрофильного исполнителя. Мы даем гарантии на свою работу, отвечаем за качество контента и дорожим репутацией. Поэтому с каждым клиентом персонально работает менеджер, который контролирует все этапы вплоть до сдачи готового текста. Копирайтинговое агентство RedBell — ведущие эксперты на отечественном рынке. Нам важно делать полноценный интересный контент без изъянов. Оцените наш уровень профессионализма, заказав рерайт новостей.

 

Стоимость рерайта новостей

С видами выполняемых работ, а также актуальными ценами предлагаем ознакомиться в разделе Услуги. За подробностями обращайтесь к менеджерам агентства. Чтобы оформить заказ, заполните бриф и ТЗ

380 руб/1000символов