Вниманию всех наших клиентов! Будьте осторожны!

Вниманию всех наших клиентов! Будьте осторожны!

К нам попала информация, о том, что в Интернете появились мошенники. Они представляются сотрудниками нашего агентства Redbell и предлагают услуги по написанию статей. Озвучивают неприлично низкие тарифы (даже по меркам фрилансеров) и просят внести 100%-ную предоплату. Низкая цена объясняется тем, что заказ проходит «мимо кассы», но качество соответствует стандартам Redbell.

После получения денег мошенники начинают тянуть время. Появляются различные причины, мешающие выполнению работы: якобы внезапно «компания закрывается», возникают непредвиденные сложности. Они обещают, что деньги в случае невыполнения будут возвращены. Далее звучат стандартные фразы о том, что тексты почти готовы, подождите немного, вскоре все отправим и .т.п Однако работу так никто и не сдает.

Призываем вас не реагировать на подобные предложения и, тем более, не вносить предоплату. Не перечисляйте средства без заключения договора и сообщите нам, если кто-то ведет с вами переговоры с адресов электронной почты, отличающихся от *****@redbell-it.ru и телефонного номера (812)309-53-54.

Не забывайте, что чудес не бывает, а бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке! Вся информация о видах услуг и действующих тарифах размещена на сайте нашей компании. Не может качественный копирайтинг стоить 40 рублей/1000 знаков. При такой ставке копирайтер сможет заработать в месяц порядка 5-8 тысяч рублей. Это смешно, если мы говорим о высоком уровне качества предоставляемых услуг в любой отрасли и любом регионе, а тем более в копирайтинге.

Кроме того, стандартные условия сотрудничества с Redbell всегда включают в себя:

  • работу по Договору;
  • возможность оплаты по безналичному расчету;
  • многоуровневый контроль качества: автор – редактор – менеджер по качеству;
  • персонального клиент-менеджера, обеспечивающего быстрое реагирование (внутренний регламент работы предусматривает скорость реакции в течение 60 минут с момента поступления письма);

Мы выполняем заказы только в рабочие дни с 9.00 до 18.00 по московскому времени. И всегда делаем первый тестовый текст без предоплаты. В дальнейшем предоплата составляет 50% от общей суммы заказа.

Он-рекомендует-Redbell Признание-гарантий-Redbell-даже-со-стороны-мошенников-))

Мы не знаем кто этот человек (tekstusmen), хороший он или плохой, почему он ссылается на нашу компанию? Возможно он тоже является жертвой недостоверной информации. Но прежде чем начинать работу с тем или иным исполнителем, а уж тем более требующим 100%-ную предоплату воспользуйтесь хотя бы элементарными способами проверки, вбив в поисковики ник исполнителя.

Вот что вы сможете увидеть:

http://www.cy-pr.com/forum/f101/t83669/

http://talkwebber.ru/topic/43990-gotovyi-sait-pod-kreditnye-offery/

http://dleshka.org/index.php?newsid=5502

Возможно это проделки конкурентов, которые пытаются очернить имя честного человека? Возможно! Но теперь у вас будет дополнительная информация для принятия решений.

Он-указывает-место-работы-Redbell Тарифы-мошенников-на-копирайтинг

А вот это уже чистой воды обман. Мы ответственно заявляем, что такой человек никогда не работал в нашей компании, у нас нет филиалов в Москве и мы работаем без НДС. Но в тоже время приятно, что г-н Александр понимает на кого ссылаться для пущей убедительности, за это спасибо, Александр Дигевер (digever)! 🙂

По всем вопросам обращайтесь по контактным данным, указанным на сайте, и остерегайтесь мошенников.

Comment ( 1 )

  • Евгений

    ++++ меня тоже кинул. пошел писать заяву в милицию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *