КП на оптовую продажу товара

КП на оптовую продажу товара

КП на оптовую продажу товара

Коммерческое предложение на текущее время — это один из самых распространенных инструментов для эффективного сотрудничества с клиентами и партнерами. Именно КП может вывести ваш бизнес на другой, более солидный уровень, привлечь новых покупателей, а также «держать в тонусе» постоянных.

Каждый предприниматель знает, что для продвижения товара или услуги не обойтись без качественной рекламы. С коммерческим предложением вы сможете проинформировать постоянного заказчика о вашем продукте, а также подтолкнуть на его приобретение. В зависимости от того, что вы производите или продаете, реклама может быть разных форм. Но есть товары и предложения, продвижение которых может быть слишком затратным. Поэтому становиться популярным заказ коммерческого предложения на оптовую продажу.

Современный рынок продаж очень большой, каждого предпринимателя окружает немалое количество конкурентов. Поэтому важно разработать точный и качественный проект коммерческого предложения на оптовую продажу ваших продуктов.

 

Особенности

Оптовая торговля — это один из прибыльных видов деятельности, который, одновременно, является весьма непростым. Сегодня в России существует множество предпринимателей, которые занимаются таким бизнесом. Важно иметь конкретные конкурентные преимущества и правильно их представлять, чтобы клиент обратился к вам и именно у вас приобрел товары. Поэтому для успешного дела необходимо воспользоваться современным видом рекламы — коммерческим предложением. Основная особенность КП — многопрофильность. Для того, чтобы разработать продающий текст, необходимо разбираться в продукции, услугах, которые необходимо продвигать. В копирайтинговом агентстве RedBell специалисты смогут разработать для вас уникальное, качественное коммерческое предложение. В штате нашей компании каждый сотрудник отвечает за свой процесс, тематику. Это позволяет нам выполнять различные заказы.

Что обязательно должно быть в КП:

  • Ваши сильные, конкурентные стороны по принципу лестницы — от слабых к самым сильным.
  • «Боль клиента». Важно понять, что именно хочет получить от вас заказчик. Для этого необходимо проанализировать потенциальную аудиторию.
  • Цены, подробный прайс-лист, а также обоснование стоимости, система скидок и бонусов. Это должно быть указано обязательно очень подробно.
  • Сроки поставки товаров, ваш ассортимент, особенности оплаты и основные выгодны покупки именно у вас.

Именно эти моменты мы обязательно учитываем в агентстве RedBell при составлении уникального коммерческого предложения. Наши копирайтеры, маркетологи, дизайнеры разрабатывают креативные проекты, которые обязательно работают.

Для раскрутки и продвижения оптовых продаж мы используем:

  • СЕО-тексты.
  • Блоговые статьи.
  • Рекламные статьи.
  • Уникальные лозунги, пресс-релизы.
  • А также другие услуги, которые помогут вам продвинуть ваш бизнес.

 

Стоимость

Цена каждого заказа обсуждается индивидуально. Она будет зависеть от сферы вашей деятельности, объема работы, сроков выполнения. Важно отметить, что разработка качественного коммерческого предложения на оптовую продажу не может стоить дешево, так как каждая буква и пробел — это итог длительного, кропотливого труда целой команды специалистов копирайтингового агентства RedBell. У нас есть опыт, авторитет, особые методики и необходимые навыки. Это гарантирует реальный, отличный результат.
На первом этапе работы мы лично обсудим с вами все детали проекта, в том числе и стоимость. Ознакомиться с примерным прайсом вы можете на нашем сайте, но точную цену мы скажем лишь после всех обсуждений. Мы гарантируем качественный результат, выполненные сроки и приятное сотрудничество.

Помните, что коммерческое предложение — это выгодное вложение средств в ваш бизнес, которое после обязательно окупится за счет высоких продаж и появления новых клиентов. С копирайтинговым агентством RedBell у вас обязательно это получится! Мы работаем, чтобы вы были успешными!

Нет Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *