Купить статью у копирайтера: ищем профессионала

Купить статью у копирайтера: ищем профессионала

Организации и частные лица часто находятся в поиске исполнительных копирайтеров, которым можно поручить важное задание и не переживать за результат. У таких людей не страшно купить статью даже со 100%-й предоплатой. Но как найти ответственных и опытных исполнителей? К кому лучше обратиться: к фрилансерам или в студию копирайтинга?

 

Креативность и многоликость

Общаясь с потенциальными сотрудниками, следует обратить внимание не только на послужной список, указанный в портфолио. Необходимо оценить умение сочетать креативные работы с намеченными целями. Просматривая тестовую работу копирайтера, сделайте акцент на фирменные приемы, привлекающие внимание к тексту. Согласитесь, купить статью у автора, умеющего филигранно оперировать незаезженными фразами, будет гораздо выгоднее, нежели наполнять сайт посредственным контентом.

Еще один признак профессионального копирайтера — многоликость. Да, это не лучшее человеческое качество, зато для автора продающих статей оно очень важно. В данном случае копирайтер – это продавец, который должен быть «своим» в каждой категории читателей, для которых он пишет. Приветствуется разнообразие в слоге, словарном запасе, тоне. Читая, например, рекламный текст, потенциальный клиент должен с первых строк понять, что обращаются именно к нему.

 

Молчание — не всегда золото

Стоит купить статью у копирайтера, который умеет задавать вопросы. При наличии скупого ТЗ он должен обязательно выяснить, кто ваши покупатели, какие преимущества они ценят, каким образом делают заказы. Не отказывайтесь от сотрудничества с авторами, выдвигающими к обсуждению свою точку зрения. Остерегаться стоит пассивных копирайтеров, которые со всем соглашаются и даже не пытаются задавать уточняющие вопросы.

Намерены купить статью для сайта? Теперь вы знаете, как найти хорошего копирайтера. Профессионалы умеют внимательно слушать и играть в команде, не боятся предлагать собственные модели построения текста. С подробным прайс-листом нашего агентства можно ознакомиться здесь.

Нет Комментариев