Написание статей на заказ

Написание статей на заказ

Написание статей на заказ

По статистике, интернет-пользователи тратят от трех до пяти секунд на просмотр найденной ссылки. Затем они либо остаются на сайте, либо закрывают его. Копирайтинговое агентство Redbell знает, как удержать посетителей на странице. Наши сотрудники составляют уникальные тексты, соответствующие требованиям поисковых систем и запросам потенциальных клиентов. У нас вы можете заказать статью на любую тему. Сотрудники копирайтиногового агентства Redbell выполнят проект быстро и качественно.

 

Примеры

Чтобы получился сео-оптимизированный грамотный текст, нужно составить правильное техническое задание. ТЗ создается заказчиком вместе с менеджером по работе с клиентами. Готовое техническое задание с требованиями к тексту предоставляется копирайтеру. Автор внимательно изучает ТЗ и приступает к написанию статьи. Важными для копирайтера являются следующие сведения:

  • опыт работы фирмы;
  • целевая аудитория;
  • ценовая политика;
  • описание предлагаемых услуг.
Благодаря полученной информации автор сможет создать уникальный текст, раскрывающий основные преимущества сотрудничества с компанией заказчика. Во время написания статьи копирайтер ставит перед собой несколько основных задач. В первую очередь автор должен заинтересовать читателя, привлечь его внимание к услугам компании и сделать так, чтобы пользователь захотел приобрести товар. Поэтому тексты на заказ должны быть не только информативными, но и мотивировать посетителей сайтов.

Сотрудники копирайтингового агентства Redbell создают качественные статьи, способствующие продвижению интернет-ресурсов. Как нам это удается? Над текстом работает целая команда опытных специалистов. У всех наших сотрудников профильное образование (филология, журналистика, редактирование). В процессе создания материал проходит несколько уровней контроля. Над каждым текстом работают:

  • менеджер;
  • копирайтер;
  • редактор.
Клиенты агентства Redbell получают интересные и грамотные материалы, соответствующие нормам русского языка и требованиям, указанным в техническом задании. Вы не найдете в наших текстах ошибок и опечаток, в отличие от статей, заказанных у фрилансеров, которые вычитываются только автором. С примерами готовых работ вы можете ознакомиться на сайте Redbell в разделе «Портфолио». Сотрудники копирайтиногового агентства ежедневно создают более 500 тысяч знаков статей на заказ. Все они приносят успех нашим клиентам!

 

Сроки выполнения работы

У нашего копирайтиногового агентства большой штат сотрудников. Поэтому мы создаем статьи на заказ быстро и без задержек. Все клиенты агентства работают с персональным менеджером. Связь с заказчиками осуществляется через электронную почту. Наши менеджеры быстро отвечают на все письма и при необходимости созваниваются с клиентами по телефону. Написание текста начинается после согласования и подписания следующих документов:

  • договора;
  • брифа;
  • технического задания.
При заказе большого количества статей мы разрабатываем тестовый материал. Он помогает клиенту узнать, как будут выглядеть тексты для его сайта. Заказчики могут внести любые правки и указать требования, которые будут соблюдены во время написания следующих статей. Сроки выполнения работы согласовываются с персональным менеджером. Время написания статей может занимать от одного дня до недели. На скорость работы авторов влияет сложность проекта и объем материала.

Сотрудничество со специализированными копирайтинговыми агентствами имеет массу преимуществ перед заказом статей у фрилансеров. Клиенты Redbell могут быть уверены в том, что готовый текст появится у них не позже согласованного срока. Наши авторы пишут статьи быстро и качественно. Копирайтеры Redbell — профессионалы своего дела! Поэтому мы беремся за выполнение заказов большого объема для любых интернет-площадок. У нас всегда в запасе несколько интересных идей для написания хорошего материала.

 

Стоимость текста на заказ

Существует множество компаний, занимающихся созданием статей. При выборе фирмы владельцам интернет-ресурсов необходимо в первую очередь обращать внимание на стоимость услуг фирмы и их соответствие требованиям. Если вам нужны качественные тексты для сайта на заказ по доступным ценам, то обращайтесь в копирайтинговое агентство Redbell. Мы быстро напишем статьи для вашего интернет-ресурса, отвечающие следующим характеристикам:

  • уникальность;
  • информативность;
  • грамотность.
Стоимость услуг копирайтиногового агентства Redbell зависит от количества знаков в тексте и срочности заказа. На цену статьи влияет опыт работы автора и его квалификация. Также стоимость материала зависит от трудоемкости поставленных задач в ТЗ. Менеджер по работе с клиентами индивидуально с каждым заказчиком согласовывает окончательную цену услуг. Сотрудничать с копирайтинговым агентством Redbell выгодно и эффективно!

Следует иметь в виду, что статьи, написанные фрилансерами, обычно стоят дешевле текстов, созданных в специализированных компаниях. Однако если владелец сайта сделает заказ у непроверенных авторов, то он рискует получить материал плохого качества, который не соответствует установленным требованиям. Поэтому лучше всего сотрудничать с профессионалами, которые занимаются продвижением интернет-ресурсов не первый год.

Агентство Redbell гарантирует своим клиентам качественный рерайт и копирайт. Все наши статьи уникальные, читабельные и грамотно оптимизированные. Тексты проходят многоуровневую проверку и полностью соответствуют требованиям заказчика. Обращайтесь к нам, и мы поможем вашему бизнесу выйти на новый уровень развития! Узнать сколько у нас стоит написание статей на заказ и как получить выгодное предложение можно здесь

Нет комментариев

Напишите Ваш комментарий