Ручной рерайт текстов

рерайт текстов цена

Ручной рерайт текстов

Рерайтинг — процесс написания нового текста на основании уже существующего. Ручной рерайт, цена которого зависит от профессионализма автора и ряда других параметров, представляет собой продукт этого процесса.

Рерайтинг выступает одной из форм копирайтинга. Если последний является уникальным авторским текстом, т.е. мыслями и опытом автора, специалиста в определенной области, то рерайтинг — это переделанная, переписанная другими словами уже имеющаяся статья. Рерайт не несет в себе новые идеи, мысли, тезисы, а повторяет уже известные. Существует два вида рерайтинга:

  • Автоматизированный. Специально разработанные программы заменяют синонимами слова в тексте для повышения его уникальности. По цене такой рерайт текстов выйдет очень дешево. Но специалисты не рекомендуют использовать синонимайзеры для своих сайтов, так как поисковые системы, как правило, умеют их распознавать. Из-за чего признают их неуникальными. Кроме того, предложения получаются несвязными, плохо читаемыми, «корявыми». Это затрудняет их восприятие. Читатель уйдет с такой страницы, даже не досмотрев статью, в поиске более понятного и простого для восприятия материала.
  • Ручной. Изменение текста происходит автором. Минусом выступает более высокая стоимость. Преимуществом — отличное качество текста, который отвечает требованиям поисковиков и приятен для восприятия читателем.

Ручной рерайт статей бывает двух основных типов, от выбора одного из которых и зависит цена:

  • Упрощенный. Автор переделывает одну статью, сохраняя структуру, передавая все описанные мысли. По сути, он всего лишь переписывает предложения, заменяя слова синонимами, как и специальные программы, но такие тексты более удобны для восприятия, а поисковики не распознают их как рерайт. Он будет заметен только для человека, который сравнит две статьи.
  • Сложный. В этом случае рерайтер анализирует несколько источников по заданной теме и создает принципиально новый текст с собственной структурой, но с сохранением общего смысла. Такая статья даже может считаться копирайтом, так как распознать и найти первоисточник практически невозможно.

Как правило, опытные копирайтеры при создании контента используют второй вариант, так как он позволяет не только добиться высокой уникальности, но и выглядит действительно «новым» текстом. Т.е. они подают мысли других авторов, но в собственной манере.

 

Сроки

Сроки и стоимость рерайта текста зависит от квалификации исполнителя. В зависимости от сложности тематики, необходимости использования ключевых слов, объема и других параметров задания, статья может занять от нескольких часов до нескольких дней.

Опытные авторы работают достаточно быстро, так как способны без проблем вникнуть в тему, сориентироваться в поиске источников, грамотно выполнить рерайт и расставить ключевики.

Но один автор всегда будет работать медленнее, чем команда. Поэтому обратиться за рерайтингом лучше в специализированное агентство. В нем работает много копирайтеров, причем у каждого есть своя профессиональная сфера согласно теме, в которой он ориентируется лучше всего. Это позволяет создавать наиболее грамотные тексты.

Кроме того, в команду входят и другие специалисты. Например, редактор, который проводит дополнительную проверку статьи. Комплексная работа позволяет агентству существенно сократить сроки написания и взять в работу сразу большой объем.

 

Стоимость рерайта

Цена на рерайт текстов зависит от расценок конкретного автора. Стоимость в любом случае ниже, чем при заказе копирайта. Но при условии высокой квалификации исполнителя, заказчик получит отличную статью, которая практически ничем не отличается от копирайтинга.

Обращаться к фрилансерам всегда чревато. У заказчика нет возможности проверить опыт, ответственность и исполнительность авторов. Нередко они подводят, срывают сроки, а торопясь выполнить задание, допускают ошибки и несоответствия техническому заданию и т.п. Текст может не понравиться, получиться малограмотным или неинтересным. Причем эти авторы не всегда согласны исправить или переписать статью.

Лучшим выбором станет все же копирайтинговое агентство. Здесь заказчик получает:

  • быстрые сроки;
  • гарантия выполнения;
  • доработка до варианта, который наиболее полно устраивает;
  • выгодная цена при большом объеме;
  • скидка при постоянном сотрудничестве;
  • ответственность.

Комплексный подход к выполнению каждого задания позволяет предоставить заказчику действительно качественный текст. Тем более, что компания набирает в штат профессиональных авторов, имеющих соответствующее образование и достаточно высокий уровень квалификации. Они проходят подготовку, систематически повышают уровень своего профессионализма, посещают обучающие семинары, тренинги.

Уточнить стоимость и заказать рерайт статей можно на сайте копирайтингового агентства (студии копирайтинага) Redbell.

Нет Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *