Сайт с продающим текстом

Сайт с продающим текстом

Сайт с продающим текстом

Сегодня каждая компания, которая уважает себя и своих клиентов, имеет собственный сайт. В целом, его наличие, в какой-то степени, даже определяет солидность фирмы, ее уровень развития, место на рынке. Если у конторы, услугами которой мы хотим воспользоваться, нет сайта, она автоматически становится для нас менее значимой. Почему так? Потому что именно на сайте мы можем посмотреть подробную информацию, историю, контакты, отзывы и множество другого. Нет необходимости уточнять все по телефону, зависеть от времени работы менеджера или консультанта, ехать в офис. Зашел, прочитал, купил/воспользовался. Именно так сегодня работает рынок. Точнее те его представители, которые действительно хотят зарабатывать на том, чем занимаются.

Качественный сайт с удобной навигацией, креативным оформлением и хорошим контентом будет «делать» 70 % работы. Большая часть людей «клюет» именно на картинку, красивые слова, необычные лозунги. Сайт — это обертка вашей компании. Мы скорее выберем шоколадку с буренкой, которая стоит на луге где-то в Альпах, нежели со свинкой, измазавшейся грязью (любые совпадения исключаются). Вот и все. Ну и да, обязательно должна быть красивая фраза.

 

Стоимость

Создать сайт с продающим текстом сейчас может даже школьник. В Интернете множество платформ, обучающих видео и прочего контента, который в этом поможет. То есть у вас есть возможность сделать это самостоятельно, как вариант. Но если вы никогда раньше этим не занимались, то:

  • это займет у вас много времени;
  • результат может быть далеко не идеальным;
  • скорее всего, все равно придется обратиться за помощью.

Даже если вы очень способный человек, который быстро учится и схватывает все на лету, поверьте, придется потрудиться. А так как вы не школьник, то получите не плохую оценку, а слабые продажи, что гораздо хуже.

Вариант № 2 — обратиться к профессионалам. Первое, что приходит на ум у неопытных и начинающих заказчиков — биржа фрилансеров. В России сегодня это очень развито и популярно. Существует множество ресурсов на любой вкус. Там можно найти и человека, который создаст сайт с продающими текстами, и копирайтера, и дизайнера. Всех-всех. Но стоит ли полагаться на специалиста, в профессионализме которого вы не уверены? Так как это биржа, то под ником, который, казалось бы, внушает доверие, может сидеть опять-таки обычный школьник (последствия см. выше).

Вариант № 3, по мнению опытных бизнесменов и заказчиков, — наиболее выгодный и правильный. Лучше всего обратиться к настоящим профессионалам — в агентство или компанию, которая занимается услугами создания сайтов с продающими текстами. Преимущества:

  • Командная работа дизайнеров, копирайтеров, IT-специалистов.
  • Гарантия выполнения работы в срок.
  • Совместное обсуждение плана работы, полное взаимодействие с заказчиком.

В копирайтинговом агентстве RedBell работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела, которые каждый день занимаются разработкой уникальных дизайнов для ресурсов и их контента, созданием сайтов с продающими текстами. Нужно ли полагаться на специалистов из Интернета? Стоит задуматься. Да, работа компании не будет дешевой (фрилансеры сделают эту услугу менее затратной), но мы можем гарантировать качество и выполненные сроки. Ведь нам важен наш авторитет и репутация на рынке.

 

Примеры

Каждый клиент, как правило, перед оформлением заказа, хочет ознакомиться с примерами работ, и это абсолютно правильно. Мы считаем, что нельзя приобретать кота в мешке. Наши специалисты занимались созданием немалого количества сайтов с продающими текстами. Это были разнообразные тематики: продажа товаров, услуг. Мы действительно работаем с заказами разных профилей. Ознакомиться с примерами вы можете на сайте, а также детально изучить цены и условия сотрудничества. Обратитесь к нам лично, и мы продемонстрируем проекты выполненных работ, проконсультируем по всем вопросам, которые вас интересуют. И представим ваш личный проект, который, по вашему желанию, станет полноценным сайтом! Мы трудимся, чтобы и вам было приятно работать!

Нет Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *