Сколько стоит нейминг

Сколько стоит нейминг

Сколько стоит нейминг

Новый бизнес начинается с красивого, привлекательного, интригующего и легко запоминающегося названия. Придумав и окончательно определившись с направлением, в котором вы собираетесь работать, надо понять, как вы хотите именоваться, чтобы люди быстро запоминали и долго помнили о вашей фирме. Сколько стоит нейминг, вы можете узнать, обратившись в агентство Redbell. Процесс создания и продуктивной раскрутки собственного бренда в целом зависит от некоторых параметров, таких как:

  • Логотип.
  • Фирменная стилистика.
  • Слоган.
  • Имя.

Самыми важными являются последние два пункта. Связанно это с тем, что красивое и продуманное название для любой торговой марки играет положительную роль, ведь оно может заинтересовать и заинтриговать потенциального клиента. Чаще всего предприниматели заблуждаются, думая, что придумать наименования очень легко, ведь в данном деле нужно просто подключить свою фантазию, но они очень ошибаются. К этому непростому процессу надо подходить обдуманно, и, конечно же, без маркетинговых познаний тут не обойтись. В связи с этим вопрос о стоимости нейминга стоит достаточно остро для многих начинающих предпринимателей. То, во сколько вам может обойтись данная работа, во многом зависит от ряда различных факторов и требований заказчика.

 

На что обратить внимание

Если говорить в общем, то нейминг — это целый процесс создания оригинального названия для фирмы, торговой марки, бренда, компании. К данной услуге прибегают все организации, независимо от их основной сферы деятельности. Специалисты Redbell смогут разработать ник не только для отдельно взятого бизнеса, но также и для услуг и товаров. Правильный подход к поиску исполнителя начинается с его качеств, если он креативный и творческий, значит, ему можно доверить столь ответственное дело.

Для любого предпринимателя очень важно выиграть на фоне своих конкурентов, поэтому название отдельно взятой продукции или предоставляемых услуг, должно выделять вас из всей массы. Правильно созданное имя сможет привлечь внимание аудитории, заработать хорошую репутацию, создать положительный образ, что, обязательно, приведет к резкому скачку прибыльности бизнеса.

Подобную услугу, в наши дни, предлагает большое количество рекламных компаний, а также копирайтинговых агентств, и цена нейминга у каждого своя. Однако стоит отметить, что данный процесс, чаше всего, стоит в разы дороже любого вида текста. Стоит обратить свое пристальное внимание на ряд запретов, по поводу того, что не должно входить в ник вашего бизнеса:

  • Награды и другие знаки отличия.
  • Официальные названия государств.
  • Государственные гербы, флаги и другие символы (эмблемы).
  • Официальные контрольные, гарантийные и пробирные клейма, печати.
  • Эмблемы, сокращенные или полные наименования международных, межправительственных организаций.

Избегайте затертых фраз, подключите фантазию, эрудицию и просто поставьте себя на место ваших будущих клиентов: какое имя им быстрее бы и охотнее запомнилось, то и оставляйте. Хорошее название должно цеплять после первого же прочтения. Если у вас есть цель оказаться впереди своих конкурентов, тогда боритесь за уникальность, а не за примитив.

 

Сроки по разработке нейминга

Что же касается времени, которое уходит на создание названия вашего бренда, то тут все индивидуально. Кто-то за один день может заполучить ценное и точное определение для своего ника, а кому-то и месяца будет мало. Не забывайте, что все между собой должно гармонировать: цвет визитной карточки, шрифт, фоновое оформление и многое другое. Ваше название не должно жить отдельной жизнью, оно должно сливаться в единую гармоничную картинку. Подключайте свое творчество или же находите профессионала по данному вопросу. Если вы четко разложите все по полочкам и донесете свою мысль исполнителю, тогда и время на получение конечного результата уйдет не много.

Не стесняйтесь и просите помощь у своих родных, у потенциальных клиентов, пусть все выражают свое субъективное мнение, а вы в свою очередь, прислушивайтесь к каждому из них. Как показала мировая практика — все что просто и есть хорошо, сильно сложные и длинные ники человек сможет забыть спустя пару минут, а вам, как начинающему предпринимателю этого бы точно не хотелось. Узнать точные цены нейминга можно у менеджеров агентства копирайтинга Redbell, обращайтесь к нам, и мы вас не подведем. Оперативность, корректность выполнения работы и приемлемая стоимость вас приятно удивят.

Нет Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *